اليمن الحر الأخباري

الدكتور العرجلي يعزي في استشهاد المقدم المجاهد/ عامر دبوان

اليمن الحرالاخباري/

بعث رئيس حزب اليمن الحر الدكتور ناصر بن يحي العرجلي برقية عزاء ومواساة في  استشهاد المقدم المجاهد/ عامر قاسم دبوان (أبوأيمن) الذي ارتقى شهيدا وهو يذود عن حياض الوطن ويقارع أدوات الخزي والعار من قوى العدوان ومرتزقته  فى جبهات العزه والكرامةوالشرف ..

وعبر الدكتور العرجلي في بيان النعي عن احر التعازي لاسرة الشهيد في قبيلة ذو محمد علي بني عرجلة حاشد  في هذا المصاب الجلل..

واشاد بمناقب الشهيد الذي كان احد الابطال الخالدين، وأسداً من أسود الوطن  الضاربة، وقدر تضحياته الجسام في سبيل الدفاع  عنالوطن وكرامة وحرية الشعب اليمني العظيم  في مختلف جبهات الشرف والبطولة .

واوضح رئيس حزب اليمن الحر ان المناضل أبو أيمن كان رمزاً من رموز الثورة  وأحد الأعمدة التي قامت عليها مقاومة العدوان والغزو منذالساعة الأولى. لم ينتظر نداء، بل كان صوتا للحق  الذي لا يتردد وجندياً طليعا في المسيرة القرآنية ومقاتلاً شرساً سطر بدمائه الطاهرةملحمة التحرير والفداء من عمران إلى تعز، ومن المخا إلى عدن والحديدة.

وقال :”عرفنا الشهيد قائدًا شجاعًا، ومخططًا حكيمًا، ومؤمنًا عميقًا، جسّد بفعله وقوله معنى الوعي الذي يرفع الظلم وينصر المظلوم. كانقدوة في الثبات على المبدأ والتضحية حاملاً راية الحق منذ فجر المسيرة القرآنية المباركة . وإن استشهاده مثل ضربة قاصمة لأعداء اليمن،ودرسٌ لأبنائه بأن طريق الحرية يُفرش بدماء الأبطال”.

واكد الدكتور العرجلي بان دماء الشهيد أبو أيمن وأقرانه من الشهداء هي الشعلة التي ستضيء درب النصر المحتم والكفيلة باجتثاث آخرجذور الغزاة وأذنابهم ..

مبتهلا الى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان

إنا لله وإنآ إليه راجعون

Exit mobile version