اليمن الحر الأخباري

الدكتور العرجلي يهنئ قائد الثورة والشعب اليمني والأمة الإسلامية بمناسبة شهر رمضان المبارك

 

اليمن الحر الإخباري/خاص

بعث الدكتور ناصر بن يحيى العرجلي رئيس حزب اليمن الحر برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد المجاهد عبدالملك بدر الدين الحوثي وإلى أبناء الشعب اليمني العظيم وكافة شعوب الأمتين العربية والإسلامية وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك شهر الخير والبركة والغفران.

وقال إن هذا الشهر الفضيل يحل علينا هذا العام ونحن نلمس في الأفق بشائر النصر وعبق الحرية الذي يلف ربوع اليمن بفضل الله اولا ثم بفضل حكمتكم الرشيدة وثباتكم على المبادئ والقيم التي قامت عليها ثورتنا المباركة والتي جعلت من اليمن منارة للعزة والكرامة ومن أبنائه صفاً واحداً في مواجهة قوى الظلم والاستكبار.

وأكد الدكتور العرجلي في برقيته أن الشعب اليمني يستقبل هذا الشهر الفضيل وهو يعيش أزهى مراحل العزة والكرامة بعد أن سطر بقيادة السيد القائد أروع ملاحم الصمود الأسطوري في وجه أعتى قوى الطغيان والاستكبار العالمي.
مشيراً إلى أن ما تحقق من انتصارات على مدى السنوات الماضية لم يكن ليكتب له النجاح لولا فضل الله ثم حكمة القيادة الربانية التي أدارت المعركة ببصيرة نافذة وإيمان راسخ بوعد الله ونصره للمستضعفين.

وأشار الدكتور العرجلي إلى أن المشهد اليوم يختلف جذرياً عما كان عليه في السابق فها هو تحالف العدوان يلفظ أنفاسه الأخيرة بعد أن فشل في كسر إرادة شعب عظيم آمن بقيادته والتف حول رايتها وها هي قوى الهيمنة العالمية تتراجع أمام صلابة الموقف اليمني الذي أصبح نموذجا يُحتذى به في المقاومة والتحدي ما جعل اليمن قبلة الأحرار ومنارة للثوار في كل مكان.

وأضاف أن معركة التحرير لم تنته بعد وأن المرحلة تتطلب مزيداً من اليقظة والاستعداد لمواجهة كل التحديات والمؤامرات التي تحاك ضد الوطن..مشدداً على أن شهر رمضان يمثل محطة إيمانية عظيمة لتجديد العزم وإعادة شحن الهمم لمواصلة الجهاد حتى تحقيق النصر الكامل وتحرير كل شبر من أرض اليمن الطاهرة من دنس الغزاة والمحتلين.

وتوجه الدكتور العرجلي بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أبطال الجيش والأمن واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العزة والشرف الذين يسهرون على حماية الوطن ويذودون عن حياضه بكل بسالة وإخلاص..مؤكداً أن دماءهم الزكية وتضحياتهم الجسام هي التي صنعت هذا الانتصار العظيم وسترسم ملامح المستقبل المشرق لليمن الجديد.
كما خص بالتهاني والتحية للشعب الفلسطيني المجاهد والمقاومة الباسلة في غزة وفلسطين المحتلة ولبنان الذين يخوضون أشرس معركة ضد الكيان الصهيوني الغاصب ..معبراً عن اعتزاز اليمن قيادة وشعباً بثباتهم وصمودهم الأسطوري..
مجددا التأكيد على أن القضية الفلسطينية ستظل القضية المركزية الأولى للأمة وأن اليمن سيبقى على عهده في نصرتها بكل ما يملك من إمكانيات.

واختتم الدكتور العرجلي برقيته بالدعاء إلى المولى عز وجل أن يتقبل الشهداء الأبرار في عليين وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل وأن يفك أسر الأسرى والمفقودين وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على اليمن والأمة الإسلامية وقد تحقق النصر المبين ورفعت راية العزة والتمكين..سائلاً الله أن يهل الشهر الكريم بالخير واليمن والبركات على الجميع.

Exit mobile version