✍️ عبدالله علي هاشم الذارحي؛
تنطلق خلال الأيام القادمة في الرياض فعاليات موسم الرياض الترفيهي للعام الثالث على التوالي والذي تقيمه هيئة الترفيه بإشراف مباشر من محمد بن سلمان .
هذا الموسم قائم بمعظمه على السفالة والإسفاف والإنحطاط الأخلاقي والتحرر من كل العادات والتقاليد الإسلامية والإبتعاد عن الهوية الإيمانية ويزداد فيه التحرش وظهور الكاسيات العاريات من مختلف دول العالم.
وفي هذا المنحى أكدت شركات طيران سعودية أن عددا من مطارات المملكة ستشهد قريبا بيع المشروبات الكحولية ، حيث ستشهد الخطط الأولية بيع الكحول لركاب الترانزيت والدرجة الأولى ورجال المال والأعمال كخطوة أولية ، وستشمل بعد هذه الخطوة تعميم ذلك على كل ركاب طيران السعودية دون استثناء.
لاعجب ، فهذه ثمرة من ثمار التطبيع ، والطبيعة غلبت التطبع ، فإبن سلمان يسعى لتلميع صورته في الداخل بالمجون ونشر الفسق والرذيلة بعد أن عجز عن تلميعها بالمال في وسائل الإعلام الأوروبي والأمريكي ، غير أن مساعيه هذه لن تخفي جرائمه
التي ارتكبها في اليمن بحق شعب ووطن ، ناهيكم عن ارتكابه لجرائم في مملكته بالجملة لو لم يكن منها إلا
جرائم إعدامه للمعتقلين لكفته .
والله يمهل الظالم ولن يهمله .
