الجمعة , مارس 20 2026
الرئيسية / أخبار / على يد سفّاح يعمل مدرسا لتحفيظ القرآن الكريم ..شنق الاطفال في تعز .. جريمة منظمة أم طقوس شيطانية؟!

على يد سفّاح يعمل مدرسا لتحفيظ القرآن الكريم ..شنق الاطفال في تعز .. جريمة منظمة أم طقوس شيطانية؟!

اليمن الحر الاخباري/ متابعات

اثارت واقعة شنق الأطفال التي شهدتها محافظة تعز، مؤخرا على يد مدرس لتحفيظ القرآن الكريم، الكثير من التساؤلات والمخاوف والقلق في اوساط المواطنين من أبناء المنطقة.

حيث يتساءل الكثيرون عمن وراء مثل هذه الجرائم الدخيلة على مجتمعنا و التي لا يتقبلها عقل ولا منطق.. لانعدام الاسباب والدوافع لارتكاب مثل هذه الجرائم .. خصوصا وانها بين أطراف لا خصومة أو ثأر أو إرث بينهم .. فمرتكبوها أحدهم هو استاذ يعرف كلام الله ويعلمه .. والضحايا هم اطفال أبرياء لا حول لهم ولا قوة ولا ذنب أو جرم اقترفوه!!.

هناك من يرى بأن هكذا جرائم هي منظمة و مدفوعة من جهات واطراف خارجية لزعزعة الأمن والاستقرار واقلاق السكينة العامة واثارة الخوف والهلع في اوساط المواطنين أيضا.

في حين ذهب البعض الى ان مثل هذه الجرائم تندرج في طقوس شيطانية يمارسها سفاحون يستهدفون الاطفال بالذات الذين يقدمونهم كقرابين وضحايا لتلك الطقوس..

وكان اهالي احدى المناطق في تعز قد عثروا قبل ايام على طفل عمره 9 سنوات مشنوقا في مدرسة تحفيظ للقرآن الكريم..
وبعد التحري وجمع الإستدلالات والنزول الى مسرح الجريمة وجمع الأدلة الجنائية والكشف على الجثة كانت المفاجأة بأن السفاح هو مدرس القرآن.
وتم القبض عليه وقد إعتراف السفاح الذي ليس له من الإنسانيه شيء ولا وازع ديني بتفاصيل شنقه للطفل صقر 9 سنوات بعد ان قام بتسميع سورة الضحى.. وبعدها قام بالتضحية به وشنقه بحبل لفه على رقبة الطفل وعلقه بنافذة الفصل الذي يدرس فيه مادة القرآن الكريم ..

وجاء في اعترافاته ايضا بأن هناك طفلا اخر عمره 6 سنوات و اسمه محمد.. قام هو وشريكه السفاح الاخر بخنقه وشنقه قبلها ب17 يوما فقط.. واوهموا الناس انه مات نتيجة لدغة حنش.. ولم يكن يعرف الناس ان المدرس هو الحنش وشريكه الحنش الآخر هما من قاما بالتضحية للشيطان بدماء الأطفال الابرياء في طقوس شيطانية!!

ولكن إرادة الله غلبت إرادتهم وتم كشف جرائمهم من قبل الاجهزه الامنية التابعة لوزارة الداخلية.. وذلك قبل ان تدفن جثة الطفل المغدور به المشنوق الاخير صقر عبدالقادر.. حينما وصلت أجهزه الأمن الى مسرح الجريمة وشرعت في اخذ الاستدلالات وجمع الأدلة والجثة والشهود.. بمافيهم طفل آخر اعترف انه شاركهم الجريمة وهو
الذي كشف تفاصيل جرمهم الوحشي بإعترافه تفصيليا
بأحداث الجريمة التي جاءت متطابقة مع اعترافات السفاح ” س ” مدرس القرأن الكريم.

ومايزيد هذه الجرائم غرابة واستنكارا كبيرا هو الحكم الذي اصدره القاضي أخيرا على المتهم بعد اعترافه .. والذي قضى منطوقه بتسليم دية لأولياء الدم ذوي الضحايا.. والحبس اربع سنوات للمتهم ..فهل هذا من الانصاف في شيء .. وهل يعقل هذا؟!.. وهل سيتم اسدال الستار على جرائم كهذه بحكم كهذا.. ؟!!.
هذه التساؤلات وغيرها نطرحها على قيادة الجهات الأمنية والعدلية في سلطة حكومة الانقاذ.. لعل وعسى نتلقى الرد والاجابة كافية شافية.
” الموقع يحتفظ بالاوراق والوثائق الخاصة بالقضية”

 

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

المقاومة اللبنانية تمطر مواقع ومستوطنات الكيان الصهيوني بوابل من الصواريخ والمسيرات الانقضاضية

اليمن الحر الاخباري/متابعات نشر الإعلام الحربي في “حزب الله” اللبناني مشاهد من استهداف قاعدة شمشون …