الخميس , مارس 19 2026
الرئيسية / أخبار / إيران: لا يمكن إزالة فلسطين وزوال إسرائيل الغارقة بالأزمات يكمن بطبيعتها

إيران: لا يمكن إزالة فلسطين وزوال إسرائيل الغارقة بالأزمات يكمن بطبيعتها

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني أنه “لا يمكن إزالة فلسطين، وأن زوال الكيان الصهيوني يكمن في طبيعته”.
ونقلت وكالة أنباء “فارس” الإيرانية اليوم السبت عن كنعاني قوله ، في تغريدة عبر “تويتر” إن “رئيس وزراء الكيان الصهيوني المتكرر “بنيامين نتنياهو”، يحاول خلق هوية لنفسه وللكيان الاسرائيلي غير الشرعي، عبر تكرار مزاعمه الواهية ضد إيران”.
وأضاف: “الكيان الصهيوني غارق في أزمة الهوية منذ أكثر من 70 عاما، أي منذ نشأته، وما يقوم به من إبادة جماعية ونهب وتهجير قسري وعشرات الأعمال ضد حقوق الإنسان، هو في الحقيقة ترجمة للسياسات والإجراءات الخاطئة لبريطانيا وأمريكا وبعض الدول الأوروبية لدعم هذا الوجود غير الشرعي”.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

للمرة الاولى منذ بدء عملية العصف المأكول:صواريخ حزب الله تطال اهدافا صهيونية في غلاف غزة على بعد 200 كم

اليمن الحر الاخباري/متابعات ضربت المقاومة اللبنانية اليوم بقوة وأطلقت صواريخ استراتيجية على مواقع حيوية للعدو …