الجمعة , أكتوبر 9 2026
الرئيسية / أخبار / الصحة اليمنية تحمل دول العدوان مسؤولية تفشي الأوبئة في اليمن

الصحة اليمنية تحمل دول العدوان مسؤولية تفشي الأوبئة في اليمن

 

اليمن الحر الاخباري/..
حمل وزير الصحة العامة والسكان طه المتوكل، اليوم السبت، دول العدوان المسئولية التاريخية والأخلاقية والمسئولية الكاملة إزاء تفشي الأوبئة في اليمن.

وقال وزير الصحة: مع إعلان حكومة المرتزقة لوجود العديد من الحالات المصابة في المناطق المحتلة يجب أن نكون في يقظة عالية وجاهزية وأن تسود حالة من الوعي لدى المجتمع.

ونصح بتجنب الأماكن المزدحمة والأخذ بالإجراءات الوقائية والاحترازية طبقا لتعاليم ديننا الحنيف.

من جهته قال وزير الإعلام ضيف الله الشامي: في مواجهة هذه الأوبئة لا بد أن تكون المواجهة من منظار أننا نواجه عدوا صنعته أمريكا.

ودعا الوزير الشامي مختلف وسائل الإعلام إلى القيام بواجبها في التوعية بالطريقة والأسلوب الصحيح بعيدا عن الأسلوب الغربي الخاطئ الذي انتهج التخويف وخلق الذعر بين المواطنين.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

استشهاد سيدة وشاب واصابة عدد من الفلسطينيين بجرائم جديدة للاحتلال بقطاع غزة

اليمن الحر الاخباري/متابعات أُصيب عدد من المواطنين، اليوم الخميس، جراء غارة للعدو الإسرائيلي استهدفت خيمة …