السبت , يناير 31 2026
الرئيسية / أخبار / نقابة المهندسين بذمار تكرّم المهندسات الفائزات بدرع الهيئة العامة للأوقاف لتصميم مبنى المجمع التجاري بأمانة العاصمة

نقابة المهندسين بذمار تكرّم المهندسات الفائزات بدرع الهيئة العامة للأوقاف لتصميم مبنى المجمع التجاري بأمانة العاصمة

ذمار/كتبت /يسرى الحماطي
كرمت نقابة المهندسين اليمنيين بذمار ، اليوم الخميس، على قاعة مكتبة البردوني العامة،المهندسات : ريه عامر ، زهور اليفاعي ، رنا المهدي ، بمناسبة حصولهن على درع الهيئة العامة للأوقاف للمركز الثالث لتصميم مشروع مبنى المجمع التجاري الإداري بأمانة العاصمة.

وفي التكريم هنأ رئيس فرع نقابة المهندسين اليمنيين بذمار المهندس علي محمد الخولاني المهندسات وتميزهن في التصميم الهندسي المعماري لمبنى المجمع التجاري الإداري بأمانة العاصمة التابع للهيئة العامة للأوقاف ،واصفاً هذا النجاج بالفاتحة لمزيد من الحصول على المراتب المتقدمة في مجال العمل الهندسي المعماري ،متمنياً التوفيق والنجاح للجميع.

وأكد أمين عام فرع نقابة المهندسين اليمنيين بذمار المهندس أحمد البخاري أن هذا التكريم المستحق يأتي في إطار منهجية النقابة في تقديم الدعم والرعاية والتشجيع الدائم لمنتسبيها.

وأشار مدير عام مكتب الثقافة محمد العومري إلى دلالات هذا التكريم ، مؤكداً على أهمية دور المهندسين في بناء المجتمع .

حضر حفل التكريم المهندس عبدالرحمن الملصي مدير دائرة التدريب ، والمهندسة ذكرى عبدالمحسن الرحبي مسؤول دائرة المرأة بالنقابة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

استشهاد مواطن لبناني  إثر غارة للاحتلال الصهيوني في صور

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، عن استشهاد مواطن اليوم، إثر غارة لطيران العدو …