اليمن الحرالاخباري / عبدالواسع احمد
دشنت وزارة الخدمة المدنية والتطوير الاداري احياء مناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله افضل الصلاة والتسليم
وفي الاجتماع الذي عقد للجنة الإشرافية للحشد والتهيئة والمشاركة برئاسة د خالد الحوالي وزير الخدمة المدنية والتطوير الاداري ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس المؤسسة العامة التأمينات شرف الدين الكحلاني ، وعميد المعهد الوطني للعلوم الادارية الدكتور محمد القطابري ووكلاء الوزارة لقطاع السياسات والنظم شكري عبدالمولى فارع وقطاع الرقابة وتقييم الاداء عبدالله حيدر، وقطاع الموارد البشرية علي الكبسي ونائب رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات عبدالسلام الكحلاني، والوكيل المالي والإداري شرف الكبسي، برنامج الوزارة والجهات التابعة لها لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف لهذا العام.
وأكد الوزير إلى دلالات إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف في ظل المواقف العظيمة التي يسطرها الشعب اليمني قيادة وشعبا وجيشا في مساندة الشعب الفلسطيني ونصرة قضايا الأمة..
وأكد الاجتماع على ضرورة أن يكون إحياء هذه المناسبة عمليا من خلال مساندة الأسر المتضررة من السيول وتقديم المساعدات الاغاثية لهم وفقا للإمكانيات المتاحة.
وأقر الاجتماع تشكيل لجنة مشتركة من الوزارة والجهات التابعة لها لتجهيز قافلة إغاثية للأسر المتضررة من السيول في مديرية ملحان بمحافظة المحويت.
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر