السبت , أغسطس 1 2026
الرئيسية / أخبار / الهادي يشيد باستجابة وزارة الاقتصاد منح مهلة استثنائية لتصحيح أوضاع الوكالات التجارية

الهادي يشيد باستجابة وزارة الاقتصاد منح مهلة استثنائية لتصحيح أوضاع الوكالات التجارية

اليمن الحرالاخباري/

أشاد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة علي الهادي يتجاوب وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار ومنح مهلة استثنائية لتصحيح أوضاع الوكالات التجارية التي شملها قرار الشطب رقم (65).لسنة 2026م.
واكد ان أن نجاح هذه التفاهمات يأتي تجسيداً لمبدأ الشراكة الحقيقية بين القطاع الخاص والدولة.
وأوضح الهادي أن تأجيل العمل بقرار شطب (4225) وكالة تجارية لمدة 90 يوما من أجل تصحيح وضعها وتجديد الوكالات يعكس حرص الوزارة على حماية الحقوق التجارية واستقرار السوق المحلية، وتفادي الآثار الاقتصادية التي قد تنتج عن الشطب النهائي.
ووجه رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء الدعوة لكافة منتسبي القطاع الخاص المعنيين بالقرار للمسارعة للتجديد وضرورة استغلال هذه المهلة التي “لا يقاس عليها” والتوجه لقطاع خدمات الأعمال بالوزارة لتصحيح أوضاعها وتجديد الوكالات.
ولفت الى التزام الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء بمتابعة قضايا منتسبيها وتذليل الصعوبات أمامهم .. مثمناً روح التعاون الذي أبدته قيادة الوزارة ممثلة بالقائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام أحمد البشيري بما يخدم المصلحة العامة والاقتصاد الوطني.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

نيويورك تايمز الامريكية: لا أحد في أمريكا وأوروبا راغبٌ في الالتحاق بتحالف السعودية البحري

اليمن الحر الاخباري/متابعات قالت صحيفة نيويورك تايمز أن أمريكا ودولٌ أوروبية أبدت عدم رغبةٍ في …