الأربعاء , يناير 15 2025
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / “إنصاف” يرفض اقحام اسمه في بيان حالة حقوق الإنسان في البحرين

“إنصاف” يرفض اقحام اسمه في بيان حالة حقوق الإنسان في البحرين

 

اليمن الحرالاخباري/
صدر عن مركز إنصاف للدفاع عن الحريات والأقليات بيان استنكار لإقحام اسمه في بيان يشيد بحقوق الإنسان في البحرين.
وعبر المركز في البيان عن استيائه الشديد من إقحام اسم المركز وشعاره ضمن ما أسمي بالبيان المشترك ل24 منظمة مجتمع مدني “تثمن جهود ومبادرات مملكة البحرين في مجال حقوق الإنسان جنيف 4 أبريل 2021”. وإننا في هذا الشأن نعبر عن استنكارنا لمثل هذا الإقحام الذي يتعارض مع رؤية المركز ورسالته وأهدافه وقيمه.
وأضاف: إننا في مركز إنصاف نكثف الجهود على الحريات وحماية الأقليات الدينية في اليمن بشكل خاص، كما أننا لسنا في موقع المسؤولية الذي يخولنا بتقييم حالة حقوق الإنسان من عدمها في دولة البحرين، وأن وضع اسم المركز وشعاره ضمن المنظمات الداعمه لجهود دولة البحرين يضعنا في موضع المسؤولية الأخلاقية والقانونية التي ليس لنا أي علاقة بها. وأن مثل هذا الأمر يسيء لنا ويتعارض ما استراتيجية المركز ومهامه.
وطالب البيان ، بأن يتم سحب هذا البيان وإزالة اسم مركز إنصاف للدفاع عن الحريات والأقليات وشعاره من قائمة المنظمات الموقعة، وأن يتم تحمل كل ما يترتب على هذا التصرف غير المسؤول من تبعات قانونية وأخلاقية.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

“حماس” تعلن وصول اتفاق وقف النار بغزة إلى مراحله النهائية وتطالب الفصائل بالاستعداد للمرحلة القادمة..

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت حركة “حماس” الثلاثاء، أن الاتفاق المرتقب لوقف إطلاق النار بقطاع غزة …