الثلاثاء , يناير 21 2025
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / عبدالسلام مخاطبا المرتزقة: أنقذوا أنفسكم من التبعية العمياء للأجنبي الطامع في بلادكم وعودوا لشعبكم قبل فوات الآوان

عبدالسلام مخاطبا المرتزقة: أنقذوا أنفسكم من التبعية العمياء للأجنبي الطامع في بلادكم وعودوا لشعبكم قبل فوات الآوان

اليمن الحر الاخباري /متابعات
دعا رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام، المرتزقة في الداخل إلى إنقاذ أنفسهم من التبعية العمياء للأجنبي الطامع في بلادنا.
وقال في تغريدة له مساء اليوم السبت، “19 غارة خلال ساعات معدودة على صرواح في غطاء جوي مكثف من قبل طيران العدوان، ويوميا عشرات الغارات العدوانية دون أن تمنح المرتزقة أي قوة”.

وأكد أن “ثمة غارات تطالهم وتستهدفهم وتصفيهم”، ناصحاً إياهم بقوله: “أنقذوا أنفسكم من التبعية العمياء للأجنبي الطامع في بلادكم وعودوا لشعبكم قبل فوات الفرصة”.

تجدر الإشارة إلى أن عشرات الغارات من طيران العدوان طالت تجمعات المرتزقة في أغلب الجبهات على مدى الأعوام الستة الماضية، أدت إلى مصرع وإصابة المئات منهم، بينهم قيادات، بخلاف غارات طيران العدوان التي تعمدت استهداف الأسرى من المرتزقة وأماكن تجمعاتهم.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

هذا ما أهدته “القسام” للأسيرات الإسرائيليات الثلاث قبل الإفراج عنهنَّ

اليمن الحر الاخباري/ متابعات بثت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية “حماس”، مساء الأحد، …