السبت , ديسمبر 13 2025
الرئيسية / أخبار / محتجون يقطعون الطريق الساحلي بين حضرموت وعُمان

محتجون يقطعون الطريق الساحلي بين حضرموت وعُمان

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
تتواصل الاحتجاجات المنددة بتدهور الأوضاع المعيشية وانقطاع الكهرباء في المناطق الواقعة تحت الاحتلال ومنها محافظة حضرموت الغنية بالثروات والتي يتم نهبها وتهريبها من قبل العدوان ومرتزقته.

قطع الطريق الساحلي بين حضرموت وعمان
وقد شهدت حضرموت لليوم الثاني على التوالي مسيرات احتجاجا وقطع للطرقات حيث قطع شبان بمنطقة الريدة الشرقية الطريق السحالي الرابط بين اليمن وسلطنة عمان احتجاجا على تردي التيار الكهربائي في المحافظة.

وقال مصدر محلي في الريدة الشرقية ان شباب غاضبون قطعوا الطريق الدولي الساحلي الرابط بين اليمن وسلطنة عمان بالاطارات المشتعلة وقاموا بقطع الطريق أمام سائقي سيارات النقل الكبيرة وعدم السماح لهم بالمرور وذلك احتجاجا على تردي خدمة التيار الكهربائي.

واضاف المصدر ان المحتجين طالبوا الجهات المسؤولة سرعة تلبية مطالبهم بتحسين خدمة الكهرباء في المديرية.

وتشهد محافظة حضرموت انقطاع متكرر للتيار الكهربائي.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

واشنطن تشدد العقوبات على فنزويلا ومادورو “غاضب” من احتجاز أمريكا لناقلة نفط قبالة سواحل البلاد

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت الحكومة الأميركية الخميس فرض عقوبات جديدة على شركات بحرية تعمل في …