الأربعاء , مارس 18 2026
الرئيسية / أخبار / عبدالسلام: التمادي في الأعمال العدوانية يقوّض الهدنة الإنسانية العسكرية

عبدالسلام: التمادي في الأعمال العدوانية يقوّض الهدنة الإنسانية العسكرية

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أكد رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام، أن التمادي في الأعمال العدوانية يقوض الهدنة الإنسانية العسكرية المهددة أساسا بعدم تنفيذ بنودها.
وقال عبدالسلام في تغريدة له اليوم الأربعاء، “بعد خرق الهدنة بطائرة تجسسية، شن طيران العدوان غارة جوية في منطقة حرض بحجة”.
وأضاف: “من شأن هذا التمادي في الأعمال العدوانية تقويض الهدنة الإنسانية العسكرية المهددة أساسا بعدم تنفيذ بنودها فيما يخص إعادة فتح مطار صنعاء الدولي وتسهيل وصول السفن القادمة نحو ميناء الحديدة”.
وكان رئيس الوفد الوطني، أشار أمس الأول، إلى أن الشهر الأول للهدنة الإنسانية انتهى دون أن تسمح دول العدوان بأي رحلة إلى مطار صنعاء في مخالفة صريحة لما تم الاتفاق عليه إضافة إلى الاستمرار في عرقلة وصول السفن إلى ميناء الحديدة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

المقاومة اللبنانية توجه ضربات موجعة ومتلاحقة للعدو الصهيوني وارتفاع عدد ضحايا العدوان على لبنان إلى 912 شهيداً و2221 جريحاً

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ، استهداف مواقع لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ …