الأحد , أغسطس 2 2026
الرئيسية / أخبار / ارتفاع عدد ضحايا سيول الامطار بعد وفاة شخصين بالحديدة

ارتفاع عدد ضحايا سيول الامطار بعد وفاة شخصين بالحديدة

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
توفي شخصان وتم إنقاذ 3 أشخاص، اليوم الثلاثاء، جرفتهم السيول بمحافظة الحديدة.
وقالت مصادر محلية أن شخصين توفيا فيما تم وإنقاذ 3 آخرين جرفتهم سيول وادي مور بمديرية الزهرة شمال محافظة الحديدة.

وتوفي 10 أشخاص بينهم أطفال وأصيب آخرون جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت، السبت الفائت، على مختلف المحافظات.

وتوفي، السبت الفائت، 3 أطفال وطفل رابع في حالة حرجة إثر انهيار منزل في حي مذبح بمديرية معين جراء الأمطار الغزيرة والسيول، فيما توفي ستة أشخاص جراء تدفق سيول الأمطار على سائلة بني أسعد في مديرية جبل الشرق.

وتهطل أمطارا غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية، منذ مطلع الأسبوع، على المحافظات الجبلية الغربية من لحج جنوبا حتى صعده شمالا وامتدت شرقا إلى الجوف ومارب وأبين والبيضاء.

وحذرت السلطات المحلية المواطنين من التواجد في مجاري وممرات السيول وكذلك ضرورة توخي الحيطة والحذر من الانزلاقات الطينية والانهيارات الصخرية ومن تدني الرؤية الأفقية بسبب الأمطار والسحب المنخفضة الكثيفة خاصة في الطرقات والمنعطفات الجبلية أثناء وبعد هطول الأمطار.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

استشهاد 14 فلسطينيا بينهم أطفال بغارات على غزة.. والاحتلال يقدم 3 اعتراضات مفاجئة على اتفاق “مجلس السلام”

اليمن الحر الاخباري/متابعات قتلت سلطات الاحتلال الصهيوني الأحد، 14 فلسطينيا بينهم 3 أطفال وجنين في …