الإثنين , ديسمبر 11 2023
الرئيسية / أخبار / التنديد بإنشاء حي يهودي بالبحرين

التنديد بإنشاء حي يهودي بالبحرين

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
ندد عالم الدين البحريني الكبير الشيخ عيسى قاسم بقرار حكومة البحرين إنشاء حي يهودي على أرض العاصمة المنامة.. واصفًا هذا القرار بأنه “جريمة” و”ظلم صارخ”.
وفي بيان له صدر الليلة الماضية، اعتبر الشيخ قاسم، إنشاء الحي اليهودي في المنامة بأنه “استبدال للهوية الوطنية الإسلامية والعربية، ومسخ لتاريخ الوطن، ومحو للشواهد الدالة على أصالة المواطنين الأصليين، وفتح لباب الاحتلال الصهيوني بتواطؤ من السياسة المحلية”.

وقال: “كل هذا جريمة في حق الشعب، وتنَكر لحقه في أرضه، ولا يتسق إلا مع دعوى، لا أساس لها من ملكية الحكم القائم للعباد والبلاد رغما عن أنف الجميع، ورغما عن أنف الدين، والمنطق الحق والحرية الإنسانية التي يتمتع بها الناس جميعًا في قبال بعضهم البعض”.

واختتم الشيخ قاسم بيانه بالقول: “إنه ظلم صارخ من حكومة يسأل الدستور الذي يرى أن الشعب مصدر السلطات عن مرجعيتها”.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

اختتام البرنامج التدريبي وعي وارتقاء لموظفي وزارة الصناعة

اليمن الحرالاخباري/ – اختتمت اليوم بصنعاء فعاليات البرنامج التدريبي وعي وارتقاء لموظفي وزارة الصناعة والتجارة. …