الجمعة , أكتوبر 16 2026
الرئيسية / أخبار / القضاء الإيراني ينفّذ حكم الإعدام لأربعة من عملاء الموساد الاسرائيلي

القضاء الإيراني ينفّذ حكم الإعدام لأربعة من عملاء الموساد الاسرائيلي

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
نفذ القضاء الإيراني، اليوم الأحد، حكم الإعدام بحق 4 عملاء لجهاز المخابرات “الإسرائيلي” “الموساد” وحيازة الأسلحة والخطف.
وألقى الحرس الثوري ووزارة الأمن القبض على أعضاء هذه الخلية التي كانت تقوم بسرقة وتدمير الممتلكات الخاصة والعامة، والخطف والحصول على اعترافات مزيفة عبر شبكة من البلطجية.

وقام أعضاء هذه الخلية، بتوجيه من ضباط استخبارات الكيان الصهيوني، بعمليات خطف تحت قوة السلاح وتلقي أجورهم بالعملة الرقمية.

وحكم بالإعدام الأربعة بتهمة الخطف والتعاون الاستخباراتي مع الكيان الصهيوني، كما حكم على ثلاثة آخرين بالسجن من 5 إلى 10 سنوات لارتكاب جرائم ضد الأمن، والمساعدة في عمليات الخطف وحيازة الأسلحة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

غارات سعودية على لحج مع بدء قوات صنعاء تطويق أول مركز مديرياتها

اليمن الحر الاخباري/متابعات بدأت السعودية، الخميس، غارات مكثفة على محافظة لحج، جنوبي اليمن. يتزامن ذلك …