الأربعاء , أغسطس 12 2026
الرئيسية / أخبار / الغموض يكتنف مصير عدد من الصيادين اليمنيين احتجزهم الاحتلال الاماراتي في معتقل سري بمنشأة بلحاف النفطية بشبوة

الغموض يكتنف مصير عدد من الصيادين اليمنيين احتجزهم الاحتلال الاماراتي في معتقل سري بمنشأة بلحاف النفطية بشبوة

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
اعتلقت قوات الإحتلال الإماراتية عددا من الصيادين اليمنيين وأودعتهم منشأة بلحاف لتصدير الغاز المسال الواقعة في سواحل محافظة شبوة المحتلة.

وقالت مصادر محلية إن مليشيات تابعة للإمارات اعتلقت، الأحد الماضي عددا من الصيادين من أبناء مديرية رضوم، أثناء قيامهم بالصيد في البحر بمنطقة بئر علي كعادتهم.

وأضافت ان تلك المليشيات سلّمت الصيادين للقوات الإماراتية في منشأة بلحاف والتي بدورها أودعتهم أحد السجون في المنشآة التي حولتها القوات الإماراتية الغازية الى ثكنة عسكرية، مشيرين إلى أنه لم يعرف بعد مصير الصيادين، وأن القوات الإحتلال ترفض السماح بزيارتهم أو حتى الاتصال بأُسرهم.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

الإصلاحية الاحتياطية بصنعاء تنظم الأمسية الخامسة بذكرى مولد الرسول الكريم

  اليمن الحر الأخباري/ تتواصل الفعاليات الاحتفائية والخطابية والامسيات الثقافية في أمانة العاصمة والمحافظات والوزارات …