الإثنين , مارس 23 2026
الرئيسية / أخبار / لايقاف تعسفات واستهتار “وزيري المالية والخدمة المدنية”..ملتقى الموظفين يطالب “مجلس الرياض الرئاسي” سرعة معالجة ملف النازحين

لايقاف تعسفات واستهتار “وزيري المالية والخدمة المدنية”..ملتقى الموظفين يطالب “مجلس الرياض الرئاسي” سرعة معالجة ملف النازحين

اليمن الحر الاخباري/متابعات
علم ملتقى الموظفين النازحين من مصادر مؤكدة داخل وزارة المالية،بالحكومة الموالية لتحالف العدوان بأن التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات الموظفين النازحين معرقلة حتى اليوم بسبب سفر قريب “وزير المالية” إلى العاصمة الاردنية عمان(!)، وهو المخول باعتماد هذه التعزيزات من عدمها، وما زالت كشوفات مرتبات الموظفين النازحين في وزارة المالية تنتظر رجوع قريب معالي الوزير ليعتمدها!
كما أن “وزارة الخدمة” لازالت تمارس التعسف والابتزاز بحق الموظفين النازحين وتصر على عدم اصدار الكشوفات لكافة الموظفين النازحين إلا وفق تنفيذ مطالب تعسفية منهم تجعلهم عرضة للابتزاز هنا وهناك.
وقال الملتقى في بيان “إن ملتقى الموظفين النازحين يقف أمام هذا الاستهتار من قبل وزير المالية وتعسفات وزير الخدمة بالادانة والاستنكار، ويؤكد استمرار مطالبته لمجلس القيادة الرئاسي سرعة البت في التقرير المرفوع من “رئيس مجلس الوزراء” معين عبدالملك، وكذا الاستجابة لمطالب الموظفين النازحين الموضوعة على طاولة المجلس منذ ثلاثة أشهر لمعالجة هذا الملف الانساني الهام.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

إيران تعلن تحويل عقيدة قواتها المسلحة من الدفاع إلى الهجوم وإصابات ودمار كبير بقواعد امريكا وفي عمق الكيان الصهيوني

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت إيران، الأحد، أنها حوّلت عقيدة قواتها المسلحة من الدفاع إلى الهجوم، …