الجمعة , ديسمبر 8 2023
الرئيسية / أخبار / مؤسسة السجين تنفذ مشروع إفطار الصائم للسجناء بأمانة العاصمة

مؤسسة السجين تنفذ مشروع إفطار الصائم للسجناء بأمانة العاصمة

 

اليمن الحر الإخباري/عبدالواحد البحري
تنفذ مؤسسة السجين الوطنية، حالياً مشروع إفطار الصائم للسجناء، في حجز محكمة شرق أمانة العاصمة.
وأوضح مدير البرامج والمشاريع بالمؤسسة منصور الصرحة، أن مشروع إفطار الصائم الذي تنفذه المؤسسة للعام الرابع على التوالي، بدعم وتمويل مجموعة الحاج علي محمد الحباري وأولاده، يستهدف نحو 112 سجيناً من نزلاء محكمة شرق الأمانة.
وأشار إلى أن المشروع يتضمن توفير وجبة الإفطار والعشاء للنزلاء خلال أيام شهر رمضان المبارك كاملا بتكلفة تصل إلى مليوني ريال.
وأكد الصرحة أن هذا المشروع يعد أحد المشاريع الموسمية التابعة لبرنامج الغذاء بالمؤسسة الذي يسعى إلى التخفيف من تفاقم الوضع الإنساني في السجون.. داعيا المنظمات المحلية والدولية والجهات ذات العلاقة إلى الاهتمام بالسجناء والسجون.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

منظمات دوليةوإعلاميون:”مناطق اسرائيل الآمنة” أكذوبة وعدد القتلى من الاطفال بغزة في شهرين يفوق ضحايا جميع الصراعات في العالم خلال العام الماضي

اليمن الحر الاخباري/متابعات أصبحت مذابح الكيان الصهيوني بحق اطفال غزة والمدنيين بشكل عام تؤلم كل …