الأربعاء , أغسطس 12 2026
الرئيسية / أخبار / “النقض” المصرية تؤيد حكم الاعدام لقاتل الطالبة اليمنية منى مفتاح بالقاهرة

“النقض” المصرية تؤيد حكم الاعدام لقاتل الطالبة اليمنية منى مفتاح بالقاهرة

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أيدت محكمة النقض اعدام المتهم” م.م” وذلك بعد رفض الطعن المقدم منه علي الحكم الصادر من محكمة جنايات القاهرة لاتهامه بقتل الطالبة اليمنية مني مفتاح في يوليو 2016 بمنطقة المنيل بالقاهرة .
تعود أحداث القضية الي شهر يوليو عام 2016 في اواخر شهر رمضان قام المتهم بقتل المجني عليها بشقتها الكائن في منطقة (المنيل – القاهرة) وقام باحراق جثمانها لمحو آثار الجريمة ، واعترف المتهم بارتكابه الجريمة وقيامه بقتلها بهدف السرقة وتعمده إشعال النيران في شقتها بالمنيل لإخفاء الجريمة.
وكانت قد أسندت النيابة العامة للمتهم تهمة القتل والسرقة وحيازة سلاح أبيض، وبمواجهته اعترف المتهم بارتكاب الجريمة بهدف السرقة، وقال إنه تعرف على المجني عليها عن طريق إحدى معارفها.
كما استمعت النيابة لأقوال سكان العقار الذي تقيم به المجني عليها للتوصل لآخر المترددين عليها قبل الحادث، كما انتقلت لمناظرة الجثة ومعاينة مسرح الجريمة، وكشفت المعاينة وجود بعثرة بمحتويات الشقة، بالإضافة إلى اشتعال النيران بأجزاء منها في محاولة من الجاني حرق الشقة لإخفاء معالم جريمته.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

الإصلاحية الاحتياطية بصنعاء تنظم الأمسية الخامسة بذكرى مولد الرسول الكريم

  اليمن الحر الأخباري/ تتواصل الفعاليات الاحتفائية والخطابية والامسيات الثقافية في أمانة العاصمة والمحافظات والوزارات …