الثلاثاء , يونيو 23 2026
الرئيسية / أخبار / المليشيات التابعة للسعودية تستحدث معسكرات بالقرب من باب المندب

المليشيات التابعة للسعودية تستحدث معسكرات بالقرب من باب المندب

 

اليمن الحر الاخباري/متابعات

تواصل المملكة السعودية ودويلة الإمارات توسيع نفوذها في منطقة باب المندب عبر إنشاء معسكرات جديدة لمليشياتها في المناطق المتاخمة لمضيق باب المندب اليمني.

وقالت مصادر محلية إن مليشيات طارق عفاش حاولت إنشاء معسكرات بالقرب من باب المندب، إلا أن المملكة السعودية دفعت بمليشياتها المتمركزة في منطقة رأس العارة في لحج المحتلة لطرد مليشيات طارق عفاش ومنعها من إنشاء المعسكرات والسيطرة على تلك المناطق.

وتأتي التطورات، في ظل صراع سعودي إماراتي للسيطرة على المثلث الاستراتيجي المتاخم لمضيق باب المندب، ضمن مخطط لتطويع المنطقة لصالح أجندات أمريكية بريطانية.

الجدير بالذكر أن التحركات العدوانية في المناطق المحتلة تكشف نوايا قوى العدوان في الاتجاه نحو التصعيد، حيث تشترط حكومة الانقاذ في صنعاء رحيل كل قوات الاحتلال عن البلد كمؤشر على صدق النوايا في إيقاف العدوان.

 

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

الزعيم الكوري الشمالي يؤكد توسيع ترسانة بلاده النووية

اليمن الحر الاخباري/متابعات أفادت وسائل الإعلام الكورية الشمالية بأن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون دعا …