حمدي دوبلة*
هل حقا يعتقد فخامة الرئيس المشاط وطاقمه ان السعودية وأمريكا وغيرهم من الاعداء سيسارعون إلى معالجة مشكلة المرتبات؟ وأنهم يكترثون لمعاناتنا ومشكلاتنا؟ وأن فقط مايؤخر ذلك التدخل الإنقاذي هو أنين وصرخات الجائعين التي بدأت تُسمع ويتعاظم صوتها في الداخل؟!!
العدو بطبيعة الحال لا يمكن أبدا أن يكون منقذا وخذوها نصيحة من مواطن بسيط مثلي “السعودية لن تسلّم من خزائنها او من أموالنا المنهوبة لديها قرشا واحدا وستبقى تراوغ سنوات وسنوات وستأخذ فوق هدنة العامين مثلها وأضعافهاو الأيام بيننا”
علينا أن تتعامل مع مشكلاتنا بواقعية دون اقفال العيون وتجاهل الحقيقة أوالبحث عن خصوم جدد وفتح جبهات أخرى للمواجهة.. المرتبات مشكلة كبرى وضرورة انسانية ملحة ويجب البحث السريع والعاجل عن معالجات وتقديم ما أمكن لاشباع جوع الجائعين دون الركون على العدو ومراوغاته التي لن تنتهي!!
اصرفوا ماأمكن من المرتبات وعالجوا مشاكل المواطنين ومتطلباتهم من خدمات وأساسيات حياة لا تحتمل التاجيل والمماطلات ثم واصلوا المفاوضات والشريعة مع العدو جيلا بعد جيل فلن يضيع حق وراءه مطالب.
*من صفحة الكاتب على الفيس بوك
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر