اليمن الحر الاخباري/متابعات
زعم الجيش الإسرائيلي اليوم الأحد أنه اعترض صاروخا أطلق من قطاع غزة في اتجاه كيبوتس “ريعيم” في جنوب فلسطين المحتلة.
وقال في بيان “بعد انطلاق صفارات الإنذار التي دوت في ريعيم، تم اعتراض صاروخ عبر إلى الأراضي الفلسطيينة المحتلة من غزة بواسطة سلاح الجو الإسرائيلي. ولم تُسجل أي إصابات”.الى ذلك أعلنت سرايا القدس “الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي” السيطرة على طائرتين مسيرتين لجيش العدو الإسرائيلي وسط قطاع غزة.
وقالت سرايا القدس في بلاغ عبر قناتها على التيلغرام أنها سيطرت على طائرتين من نوع “كواد كابتر” خلال تنفيذهما مهام استخبارية للاحتلال وسط قطاع غزة.
وكانت سرايا القدس أعلنت قبل أقل من أسبوع عن السيطرة طائرتين اسرائيليتين من طراز “EVO MAX” أثناء تنفيذهما مهام استخبارية في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.