الأربعاء , يونيو 24 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / الرئيس الإيراني : ناقشت مع نظيري الباكستاني جهود إسلام أباد لتعزيز السلام في المنطقة

الرئيس الإيراني : ناقشت مع نظيري الباكستاني جهود إسلام أباد لتعزيز السلام في المنطقة

اليمن الحر الإخباري/متابعات

أعلن الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء، أنه بحث مع نظيره الباكستاني آصف علي زرداري ومسؤولين في إسلام آباد سبل توسيع مجالات التعاون بين البلدين، مشيداً بجهود باكستان في دعم السلام والاستقرار في المنطقة.

 

وقال بزشكيان، في تدوينة على منصة “اكس”، رصدتها إن “إيران وباكستان تتشاركان في تطلعات وآمال عميقة، وتستند جهود باكستان الدؤوبة لتعزيز السلام في المنطقة إلى تراثها الثقافي الغني”.

 

وأضاف: “خلال زيارتي لباكستان للاحتفاء بجهودها في الوساطة، ناقشنا سبل توسيع نطاق التعاون مع إخوتي آصف زرداري، ورئيس الوزراء شهباز شريف، وقائد الجيش عاصم منير”.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

الجمعية اليمنية لحماية المستهلك تحذر من مخاطر ري المزروعات بمياه الصرف الصحي غير المعالجة

اليمن الحرالاخباري/   حذرت الجمعية اليمنية لحماية المستهلك من استمرار ممارسات خطيرة تتمثل في استخدام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *