اليمن الحر الإخباري – خاص
تولي اللجان المكلفة من السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في معالجة القضايا الاجتماعية التي تهم عدد كبير من المواطنين.. حيث باشرت اللجان أعمالها في معالجة قضايا السجون والسجناء إلى جانب ملف قضية قاع الحقل بمحافظة ذمار ضمن جهود معالجة القضايا المجتمعية وتعزيز الاستقرار والسلم الأهلي.
وتبرز في هذه الجهود قيادة اللواء عبدالمحسن عبدالله قاسم طاووس (أبو عادل) رئيس لجنة معالجة قضية قاع الحقل الذي يضطلع بدور محوري في متابعة هذا الملف وتنسيق خطوات معالجته مستنداً إلى خبرته الإدارية والأمنية وحضوره الفاعل في القضايا المجتمعية بما يعزز فرص الوصول إلى حلول عادلة ومستدامة.
كما تم تكليف الشيخ علي ناصر قرشة برئاسة لجنة معالجة قضايا السجون والسجناء في إطار توجيهات تهدف إلى تسريع البت في القضايا العالقة وإيجاد معالجات شاملة تحفظ الحقوق وتدعم الاستقرار.
وباشر رئيسا اللجنتين عقد اجتماعاتهما الأولى لمناقشة آليات تنفيذ التوجيهات ووضع الخطوات العملية الكفيلة بمعالجة الملفات المطروحة بما يحقق نتائج ملموسة على أرض الواقع.
وشهد الاجتماع حضور محافظ محافظة ذمار الأستاذ محمد ناصر البخيتي ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة الأستاذ أحمد حسين الضوراني ومدير أمن المحافظة العميد محمد غالب المهدي ونائب مدير الأمن العميد محمد الموشكي إلى جانب عدد من القيادات الأمنية، من بينهم مساعدو مدير الأمن ومدير مباحث ذمار العقيد علي صالح فراص وقائد قوات النجدة العقيد أبو معتز الخالد ومدير أمن مديرية ذمار العقيد عبدالله صالح لطف الله وعدد من مدراء الإدارات والضباط.
وأكد الحاضرون أهمية هذه الخطوة في تعزيز الأمن والاستقرار المجتمعي..مشيدين بجهود اللجان المكلفة، وفي مقدمتها الدور البارز الذي يضطلع به اللواء عبدالمحسن عبدالله الطاووس (أبو عادل) في قيادة ملف قاع الحقل ومتابعة تفاصيله بدقة ومسؤولية بما يسهم في الوصول إلى حلول عملية وناجعة.
وتأتي هذه التحركات ضمن مسار أوسع لمعالجة القضايا المجتمعية وتعزيز الاستقرار في محافظة ذمار
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر