الخميس , يوليو 9 2026
الرئيسية / أخبار / قوات الاحتلال الإسرائيلي تطلق نيرانا كثيفة غرب القنيطرة السورية

قوات الاحتلال الإسرائيلي تطلق نيرانا كثيفة غرب القنيطرة السورية

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان ، اليوم الخميس ، بأن قوات العدو الإسرائيلي المتمركزة في قاعدة عسكرية قريبة من بوابة وادي الرجم غربي بلدة صيدا الجولان بريف القنيطرة ، أطلقت نيرانًا كثيفة في الهواء، دون ورود معلومات عن وقوع إصابات أو أضرار، فيما سادت حالة من الحذر بين سكان القرى القريبة من المنطقة المستهدفة.
ويأتي هذا الاعتداء في إطار استمرار قوات العدو الإسرائيلية بانتهاكاتها وتوغلاتها على الحدود السورية، وسط غياب أي رد فعل من الدولة السورية عما يحصل في المنطقة الجنوبية من انتهاكات وخروقات إسرائيلية.
وفي العاشر من يونيو الماضي أطلقت قوات العدو الإسرائيلية، عدداً من القنابل المضيئة في المنطقة الواقعة غربي قرية غدير البستان بريف القنيطرة، بالتزامن مع مؤشرات وتحركات أثارت مخاوف الأهالي من احتمال تنفيذ توغل بري جديد في المنطقة، في ظل تكرار عمليات التوغل الإسرائيلية خلال الفترة الماضية في أرياف القنيطرة الجنوبية والغربية.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

شهداء وجرحى في تصعيد صهيوني متواصل في القطاع وتحذيرات من انهيار خدمات المختبرات وبنوك الدم بغزة

اليمن الحر الاخباري/متابعات استُشهد مدني فلسطيني، وأصيب آخرون بجروح، مساء اليوم الخميس، إثر قصف طائرات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *