اليمن الحر الاخباري/متابعات
عقد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً مع قيادة وزارة الدفاع الروسية، بحضور وزير الدفاع أندريه بيلاؤوسوف، أعلن خلاله عن تعديلات جديدة في قيادة المجموعات العسكرية وإعادة هيكلة الخدمات اللوجستية للجيش، بناءً على الخبرات المكتسبة من العملية العسكرية الخاصة.
وبحسب وكالة “سبوتنيك”، استمع الرئيس الروسي من القادة العسكريين المشاركين في الاجتماع إلى تقييماتهم المباشرة للوضع الراهن على طول خط التماس القتالي.
وأكد أن عمليات تطوير وتحسين هيكلية وزارة الدفاع مستمرة لتلبية متطلبات الميدان وفقاً للتجارب القتالية الأخيرة.
وفي خطوة تنظيمية بارزة، كشف بوتين عن قرار بدمج وتوحيد جميع الخدمات المساندة والخلفية (اللوجستية) تحت مظلة قيادية واحدة، بناءً على مقترح من وزير الدفاع، مشدداً على أن عمل القوات الخلفية في الظروف الراهنة يُعد “عملاً قتالياً، وجاهزاً للقتال بكل ما تعنيه الكلمة”.
يُذكر أن هذا الاجتماع الموسع يأتي بعد أيام من آخر اجتماع عمل جمع بوتين بوزير دفاعه في 26 يوليو الماضي، وخصص لمناقشة ملفات تنظيمية ومالية ودولية متعددة
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر