الإثنين , أغسطس 17 2026
الرئيسية / أخبار / قوات صنعاء تحرق سفينة عسكرية سعودية وتغرق زوارق مرافقة لها في المخا وتستهدف مخزن اسلحة في مأرب

قوات صنعاء تحرق سفينة عسكرية سعودية وتغرق زوارق مرافقة لها في المخا وتستهدف مخزن اسلحة في مأرب

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أعلنت قوات صنعاء، اليوم الاثنين، احراق سفينة عسكرية سعودية وإغراق عدد من الزوارق قبالة سواحل المخا غربي اليمن.

وأوضحت قوات صنعاء في البيان عسكري، أنها استهدفت سفينة إنزال عسكرية تابعة للسعودي مع أربعة زوارق عسكرية مرافقة لها في البحر الأحمر أمام سواحل المخا.

وأكدت أن الاستهداف تم بعدد من الصواريخ الباليستية وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة.

وكشفت أن العملية أدت إلى احتراق السفينة بشكل كامل مع إغراق عدد من الزوارق واحتراق البقية.. لافتة إلى أنها ترصد بدقة كل تحركات العدو السعودي وتحشيداته وستستهدف تلك التحركات والتحشيدات سواء في البر أو البحر.

كما أكدت قوات صنعاء أنها مستمرة في تثبيت معادلة “الحصار بالحصار واستهداف كافة التحشيدات السعودية أينما كانت.
وكان المتحدث العسكري لقوات صنعاء، العميد سريع، قد اعلن مساء اليوم الاثنين، استهداف القوات المسلحة مخزن أسلحة تابع للتحشيدات العسكرية السعودية في معسكر صحن الجن بمحافظة مأرب.

وأكد سريع في بيان عسكري، أن العملية نفذت بعدد من الطائرات المسيرة وكانت الإصابة دقيقة بفضل الله وأدت إلى اشتعال النيران فيه.

ويأتي هذا البيان بعد أقل من ساعة، على اعلان قوات صنعاء احراق سفينة عسكرية سعودية وإغراق عدد من الزوارق العسكرية المرافقة لها في البحر الأحمر أمام سواحل المخا غربي اليمن.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

غرفة تجارة الأمانة تكرّم مبتكرا يمنيا لتطوير بدائل صديقة للبيئة لمقابض الجنابي

اليمن الحرالاخباري/ كرمت الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء اليوم رجل الأعمال عضو الغرفة المبتكر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *