الثلاثاء , أغسطس 18 2026
الرئيسية / أخبار / نشوان الحمدي ينفي شائعة اعتقاله في صنعاء ويؤكد وجوده خارج اليمن

نشوان الحمدي ينفي شائعة اعتقاله في صنعاء ويؤكد وجوده خارج اليمن

اليمن الحرالاخباري/

نفى الأخ نشوان إبراهيم الحمدي صحة الأخبار التي تداولتها بعض المواقع الإخبارية ومنصات التواصل الاجتماعي، والتي زعمت اعتقاله في العاصمة صنعاء، مؤكداً أن هذه الأنباء عارية تماماً عن الصحة.

وقال مكتب نشوان الحمدي ، في بلاغ صحفي ، إن ما تم تداوله من اخبار بشان اعتقاله مجرد أخبار كاذبة وشائعات لا أساس لها من الصحة، وتهدف إلى التشويش وإثارة البلبلة ، ولا تخدم الحقيقة ولا الوطن بأي شكل من الأشكال .

وأعرب عن استغرابه من نشر وتداول مثل هذه الأخبار المضللة، التي لا تستند إلى أي معلومات موثوقة أو مصادر رسمية،

مؤكداً أن اللجوء إلى نشر مثل هذه الشائعات وإثارة الفتن بحثاً عن الإثارة لا يخدم العمل الإعلامي، وإنما يسيء إلى مصداقية ومهنية الوسائل الاعلامية التي تقف وراء نشرها أمام الجمهور والرأي العام .

وأكد البلاغ الصحفي ان الأخ نشوان إبراهيم الحمدي ،، ليس متواجدآ حاليآ في صنعاء وانما هو مسافر خارج اليمن ٠

داعيآ كافة وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية ومنصات التواصل الاجتماعي التي نشرت مثل هذه الاخبار إلى تحري الدقة والمسؤولية المهنية ، والتأكد من صحة المعلومات ومصداقية الأخبار من مصادرها قبل نشرها ، وعدم الانجرار وراء الشائعات أو إعادة تداول الأخبار غير الموثوقة .

وجدد نشوان الحمدي التأكيد على أنه لا يمتلك نهائيآ أي حساب أو صفحة رسمية باسمه على مواقع التواصل الاجتماعي، بما في ذلك فيسبوك وإكس (تويتر سابقاً) وإنستغرام، أو غيرها من منصات التواصل الاجتماعي

محذراً من التعامل مع أي حسابات أو صفحات تنتحل اسمه أو تنشر تصريحات ومواقف منسوبة إليه.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

موقع بريطاني متخصص يستقرئ التحولاتِ الأخيرةَ في حركة الملاحة السعودية وتصاعد النفور منها

اليمن الحر الاخباري/متابعات أفاد موقع «ذا لودستار» البريطاني المتخصص في شؤون الشحن والملاحة البحرية بأن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *