الخميس , أغسطس 20 2026
الرئيسية / أخبار / القوات المسلحة تستهدف مطار وأرامكو نجران

القوات المسلحة تستهدف مطار وأرامكو نجران

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين بطائرتين مسيرتين استهدفتا هدفًا حساسًا للعدو السعودي في مطار وأرامكو نجران.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع في بيان صادر عنه، أن القوات المسلحة تمكنت بفضل الله من تنفيذ عمليتين عسكريتين بطائرتين مسيرتين، الأولى استهدفت هدفًا حساسًا للعدو السعودي في مطار نجران والأخرى استهدفت أرامكو نجران.

وأكد أن العمليتين حققتا هدفيهما بنجاح، مشيرًا إلى أن العمليتين جاءتا ردًا على انتهاك العدو السعودي لأجواء محافظة صعدة بطيرانه المسير.

وجدّدت القوات المسلحة أنها ستواصل حماية سيادة اليمن من أي اختراق وتثبيت هذه المعادلة بإذن الله تعالى.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

مصادر: وصول وفود رباعية إلى صنعاء لنقل عروض الجانب السعودي للسلام

اليمن الحر الاخباري/متابعات قالت مصادر مطلعةان وفود رفيعة المستوى وصلت اليوم إلى مطار_صنعاء الدولي في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *