الخميس , أغسطس 20 2026
الرئيسية / أخبار / روسيا تعلن وفاة المحكمة الجنائية الدولية

روسيا تعلن وفاة المحكمة الجنائية الدولية

اليمن الحر الاخباري/متابعات
اعتبر رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي والمبعوث الخاص للرئيس الروسي لشؤون الاستثمار والتعاون الاقتصادي مع الدول الأجنبية، كيريل دميترييف، أن المحكمة الجنائية الدولية «ماتت»، وذلك تعليقاً على الموقف الأوروبي من العقوبات الأمريكية المفروضة على مسؤولين في المحكمة.
وحسب وكالة سبوتنيك قال دميترييف، في تدوينة على منصة «إكس» اليوم الخميس: «المحكمة الجنائية الدولية ماتت، كايا (كالاس، مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي) لا تدرك ذلك بعد».
وجاء تعليق دميترييف رداً على بيان نشرته دائرة العمل الخارجي الأوروبي عبر منصة «إكس»، أعربت فيه عن أسفها لفرض الولايات المتحدة، الثلاثاء، عقوبات على رئيسة المحكمة الجنائية الدولية توموكو أكاني، ونائب المدعي العام عبد الله سي.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

كوريا الشمالية تطلق نحو عشرة صواريخ بالستية بعد إعلان ترامب عزمه لقاء الزعيم كيم

اليمن الحر الاخباري/متابعات أطلقت كوريا الشمالية، اليوم الخميس، نحو عشرة صواريخ بالستية قصيرة المدى باتجاه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *