الخميس , مارس 19 2026
الرئيسية / أخبار /  الأجهزة الأمنية تلقي القبض على زعيم عصابة للسطو على أراضي الوقف في محافظة إب

 الأجهزة الأمنية تلقي القبض على زعيم عصابة للسطو على أراضي الوقف في محافظة إب

 

اليمن الحر الاخباري

ألقت أجهزة الأمن بمحافظة إب اليوم القبض على زعيم أحد عصابات السطو على أراضي الوقف بمنطقة الجاه في جبل المورم بمركز المحافظة .

 

وأوضح مصدر أمني بالمحافظة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان نجل زعيم العصابة ضبط أيضا فيما اصيب أحد ضباط الأمن برصاص في موقع الارض التي كانت العصابة بقوة السلاح تسعى للبسط عليها.

 

واشار المصدر الى أن الأجهزة الأمنية تقوم بمتابعة وملاحقة بقية أفراد العصابة، داعيا المواطنين الى التعاون مع الاجهزة الامنية ومكتب الأوقاف في الابلاغ عن أي محاولة اعتداء على أملاك الوقف.

 

من جانبه أشاد مدير مكتب الأوقاف بالمحافظة بندر العسل بجهود أجهزة الأمن ويقظتها في ضبط هذه العصابة.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

للمرة الاولى منذ بدء عملية العصف المأكول:صواريخ حزب الله تطال اهدافا صهيونية في غلاف غزة على بعد 200 كم

اليمن الحر الاخباري/متابعات ضربت المقاومة اللبنانية اليوم بقوة وأطلقت صواريخ استراتيجية على مواقع حيوية للعدو …