الأحد , أكتوبر 11 2026
الرئيسية / أخبار / غارات جوية على مأرب وتسجيل 83 خرقا في الحديدة

غارات جوية على مأرب وتسجيل 83 خرقا في الحديدة

 

اليمن الحر الاخباري

واصلت قوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، اليوم الثلاثاء، استهداف محافظة مأرب بالغارات الجوية وارتكاب المزيد من الخروق لاتفاق التهدئة في جبهات الحديدة.
مصدر أمني أوضح أن طيران العدوان الغاشم استهدف بأربع غارات جوية منزلين في منطقة الغدو في مديرية صرواح بمأرب ما أدى لتدميرهما.
وفي الحديدة أوضح مصدر في غرفة عمليات ضباط الارتباط أن قوى العدوان ارتكبت 83 خرقا خلال الـ24 ساعة الماضية بينها 4 خروق بإلقاء طيران تجسسي قنابل على التحيتا والفازة.
وأضاف المصدر أن من بين خروق العدوان، تحليق 9 طائرات تجسسية في أجواء كيلو16 والفازة والجبلية والتحيتا و11 خرقًا بقصف مدفعي و58 خرقًا بالأعيرة النارية المختلفة.
وقد استشهد مواطن في مديرية منبه وأصيب آخر في مديرية شدا بصعدة إثر استهدافهم بالأسلحة المدفعية والرشاشة من قبل الجيش السعودي.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

صحيفة باكستانية: الرياض في مأزق حقيقي وعلى اسلام اباد توظيف علاقاتها الدولية للمساعدة في الدفع نحو تسوية سياسية في اليمن

اليمن الحر الاخباري/متابعات جزمت صحيفة «فرايدي تايمز» الباكستانية بأن السعودية تواجه معضلة عسكرية في اليمن، …