الأحد , يونيو 21 2026
الرئيسية / أخبار / وكالات إماراتية تستعد لتفويج 4 آلاف من السياح الأجانب معظمهم صهاينة إلى سقطرى

وكالات إماراتية تستعد لتفويج 4 آلاف من السياح الأجانب معظمهم صهاينة إلى سقطرى

اليمن الحر الاخباري

تداول العديدُ من الناشطين والمواقع الإخبارية أنباءً عن مساعي الاحتلال الإماراتي تفويج ما يقارب 4 آلاف سائح أجنبي معظمهم إسرائيليون إلى سقطرى المحتلّة خلال الأيّام القادمة، والتعامل مع الجزيرة كإمارة ثامنة للإمارات.
وأكّـدت الأنباء أن إجمالي الحجوزات خلال الشهرين القادمين لدى إحدى الوكالات السياحية في إمارة أبوظبي، تجاوزت 4 آلاف سائح من مختلف الجنسيات، حَيثُ تقوم الوكالات السياحية الإماراتية بنقل الأجانب إلى سقطرى بتأشيرات إماراتية، بعيدًا عن حكومة الفارّ هادي.
وبحسب مصادر مطلعة، فقد جلبت دولة الاحتلال الإماراتي ما يقارب 150 من العمالة الأجنبية من بنجلادش، وأفغانستان ومصر، وأوغندا، وتوزيعهم على عدد من المواقع العسكرية الإماراتية بأرخبيل سقطرى، كما رفعت أبو ظبي أعلام دولتها في المؤسّسات الرسمية والنقاط العسكرية والأمنية الواقعة في الجزيرة، في محاوله لطمس أية معالم أَو وجود للدولة اليمنية.

 

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

في ظل العدوان الصهيوني المستمر على لبنان.. إيران تعلن عزمها إعادة إغلاق مضيق هرمز أمام حركة الملاحة البحرية

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت قيادة مقر خاتم الأنبياء المركزي، التابع للقوات المسلحة الإيرانية، عزمها إغلاق …