السبت , مارس 21 2026
الرئيسية / أخبار / شرطة مأرب تضبط كمية كبيرة من الذخائر والمتفجرات في أحد المنازل بالعبدية

شرطة مأرب تضبط كمية كبيرة من الذخائر والمتفجرات في أحد المنازل بالعبدية

اليمن الحر الاخباري
تمكنت شرطة مديرية العبدية بمحافظة مأرب، من ضبط كمية كبيرة من الذخائر والمقذوفات المختلفة كان قد خبأها مرتزقة العدوان في أحد المنازل، قبل دحرهم من المديرية.
وذكرت شرطة المديرية أن هذه الذخائر والمقذوفات ضبطت بفضل الله وتوفيقه وبإسهام أبناء المديرية الذين بادروا منذ اليوم الأول بالتعاون مع إخوانهم ابطال الجيش والأمن، وكشف العديد من الأماكن التي كان مرتزقة العدوان يخبئون فيها الأسلحة، واحباط العديد من محاولات تهريبها.
وعبّرت شرطة المحافظة عن التقدير والشكر للمشائخ والوجهاء والمواطنين في مختلف مديريات محافظة مأرب ، الذين اثبتوا بمواقفهم المشرّفة أنهم أوفياء للوطن، يدافعون عن أرضهم ويعملون على تطهيرها من دنس الاحتلال ومرتزقته، واحباط المخططات الإجرامية التي تستهدف أمن واستقرار وكرامة أبناء المحافظة.

 

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

الحرس الثوري يستهدف في عملية مشتركة للقوات البحرية والجو-فضاء حيفا وتل ابيب وقواعد اميركية بالصواريخ والمسيرات

  اليمن الحرالاخباري/متابعات أعلن حرس الثورة في إيران، أن القوات البحرية وقوات الجوفضاء التابعة له …