الأحد , مارس 29 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / قتلى وجرحى من المدنيين نتيجة قصف سعودي جديد على صعدة

قتلى وجرحى من المدنيين نتيجة قصف سعودي جديد على صعدة

اليمن الحر الاخباري/ متابعات
ارتكبت السعودية اليوم الأربعاء ، جريمة جديدة بحق المدنيين في محافظة صعدة، أسفرت عن مقتل وإصابة أربعة مدنيين.
وأفادت مصادر أمنية بالمحافظة ، سقوط قتيل وإصابة آخر جراء قصف مدفعي سعودي على منطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية ، فيما أصيب إثنين آخرين نتيجة قصف مماثل في مناطق مديرية شدا الحدودية.
وذكرت المصادر أن طيران التحالف التجسس شن خمس غارات على مديرية شدا الحدودية.
وكان قد اصيب أمس الثلاثاء ، ثلاثة مدنيين بينهم مهاجر أفريقي بشظايا قصف سعودي على مديريات منبه وشدا وقطابر نقلوا على إثرها إلى المستشفى.
يشار إلى أن السعودية صعدت من استهدافها للمدنيين في المناطق الحدودية خلال الأيام الماضية والتي أسفرت عن سقوط أكثر من 120 مدنياً بين قتيل وجريح بينهم مهاجرين أفارقة فضلا عن الاضرار في المنازل والممتلكات.
جدير بالذكر أن القصف السعودي على مناطق صعدة الحدودية مستمر منذ بدء الحرب على اليمن في ظل صمت الأمم المتحدة وأمام مرأى عربي ودولي دون أن يحرك ساكنا تجاه الجرائم السعودي بحق المدنيين.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

الحرس الثوري الإيراني يُدمر طائرات التزود بالوقود وأسطول الدعم اللوجستي للجيش الأمريكي في قاعدة “الخرج”في السعودية ويدعو الخليجيين الى الابتعاد عن قواعد العدو

اليوم الحر الاخباري/متابعات أعلن الحرس الثوري الإيراني ، مساء اليوم الجمعة ، إطلاق الموجة 84 …