الأحد , أكتوبر 11 2026
الرئيسية / أخبار / القوات المسلحة تستهدف يافا المحتلة وقصف جنوب فلسطين المحتلة بالاشتراك مع المقاومة العراقية

القوات المسلحة تستهدف يافا المحتلة وقصف جنوب فلسطين المحتلة بالاشتراك مع المقاومة العراقية

القوات المسلحة تستهدف يافا المحتلة وقصف جنوب فلسطين المحتلة بالاشتراك مع المقاومة العراقية
اليمن الحر/متابعات
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الجمعة، تنفيذ عملية عسكرية نوعية ضد هدف للعدو الصهيوني في يافا المحتلة وقصف مناطق جنوب فلسطين المحتلة بالاشتراك مع المقاومة الإسلامية في العراق.
وأكدت القوات المسلحة في بيان أنها وفي إطار الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني فقد نفذت عملية نوعية مشتركة مع المقاومة الإسلامية في العراق على أهداف حيوية للعدو الإسرائيلي جنوب فلسطين المحتلة ونفذت بعدد من الطائرات المسيرة وحققت أهدافها بنجاح بفضل الله.
كما أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية نوعية على هدف عسكري للعدو الإسرائيلي في يافا المحتلة بطائرة مسيرة وحققت هدفها بنجاح بفضل الله.
وأكدت القوات المسلحة أنها ستتعامل مع أي تصعيد إسرائيلي أمريكي على اليمن بتصعيد مماثل وأنها لن تتردد في استهداف المنشآت الحيوية للعدو الإسرائيلي والتحركات العسكرية للعدو الأمريكي التي تستهدف اليمن
وأوضحت القوات المسلحة اليمنية أن استمرار الجرائم بحق إخواننا في غزة لن يؤدي إلا إلى مزيد من ضرباتنا والعمليات المشتركة مع المقاومة الإسلامية في العراق. مضيفة أن عملياتها لن تتوقف إلا بوقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

 

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

صحيفة باكستانية: الرياض في مأزق حقيقي وعلى اسلام اباد توظيف علاقاتها الدولية للمساعدة في الدفع نحو تسوية سياسية في اليمن

اليمن الحر الاخباري/متابعات جزمت صحيفة «فرايدي تايمز» الباكستانية بأن السعودية تواجه معضلة عسكرية في اليمن، …