اليمن الحر الاخباري/متابعات
أعلنت سرايا القدس ،الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ،اليوم ،أن مجاهديها دمروا آلية عسكرية صهيونية ،خلال توغلها في شارع حمدان بمنطقة الفالوجا غرب مخيم جباليا.
وقالت السرايا في بيان: بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدونا تمكنهم من تدمير آلية عسكرية صهيونية بتفجير عبوة (ثاقب) – شديدة الانفجار- خلال توغلها في شارع حمدان بمنطقة الفالوجا غرب مخيم جباليا.
وعرضت سرايا القدس، امس الثلاثاء، مشاهداً من تفجيرها لآلية عسكرية والسيطرة على طائرة مسيّرة صهيونية في مدينة غزة.
وتُظهر المشاهد، عملية التحضير والإعداد ورصد الآلية العسكرية الصهيونية، في شرق حي التفاح بمدينة غزة، وتفجيرها، بالإضافة إلى الاستيلاء على طائرة مسيرة صهيونية خلال تنفيذها مهام استخبارية.
من جهتها أعلنت قوات الشهيد عمر القاسم، الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، اليوم ، أن مقاتليها تمكنوا من تفجير عبوات ناسفة في دبابة وآلياتين عسكريتين صهيونية في مدينتي خان يونس وغزة خلال الأيام الماضية.
وقالت “القاسم”، في بيانين: “بعد عودتهم من خطوط القتال.. تمكن مقاتلو قوات الشهيد عمر القاسم من تفجير عبوة ناسفة “معدة مسبقا” بدبابة ميركفاه صهيونية شرق قيزان النجار بمدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة وأصابوها بشكل مباشر وذلك بتاريخ 25 يوليو الجاري.
وأضافت: “تمكن مقاتلو قوات الشهيد عمر القاسم بالاشتراك مع سرايا القدس (الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين) من تفجير عبوتين ناسفتين بآلية عسكرية صهيونية شرق حي الشجاعية شرقي مدينة غزة وأصابوها إصابة مباشرة وذلك بتاريخ 6 يوليو الجاري”.
يأتي ذلك في سياق رد فصائل المقاومة الفلسطينية على جريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق أهالي قطاع غزة، بدعم أمريكي، منذ 7 أكتوبر2023، وتشمل قتلا وتجويعاً وتدميراً وتهجيراً، متجاهلاً النداءات الدولية وأوامر محكمة العدل الدولية بوقفها.
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر