الجمعة , مارس 27 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / السعودية تدخل على خط الاحتجاجات الشعبية الغاضبة في عدن

السعودية تدخل على خط الاحتجاجات الشعبية الغاضبة في عدن

اليمن الحر الاخباري/متابعات
طالبت السعودية المحتجين الغاضبين في مدينة عدن الواقعة تحت سيطرة التحالف، بإلقاء القبض على قيادات “الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات وتقديمهم للمحاكمة.
وأكد الناشط السياسي المقرب من دوائر المخابرات السعودية “سعد بن محمد العمري” في منشور له على منصة “إكس” أن أبناء عدن يعيشون وضعا كارثيا، جراء انعدام الكهرباء والمياه معتبرا ذلك نتيجة حتمية لفساد المسؤولين في الحكومة الموالية للتحالف.
وأشار العمري، إلى أن الانتهاكات بحق أبناء عدن والمحافظات الجنوبية تحدث بمشاركة الانتقالي في كل عمليات الفساد التي نالت من حياة ووجود أبناء عدن.
ودعا العمري في تعليق له على المنشور المحتجين الغاضبين في مناطق عدن إلى اقتحام مقرات الانتقالي ومساكنهم والقبض عليهم ومحاكمتهم.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

ادانة دولية لمجزرة العدوان الامريكي الاسرائيلي بحق طالبات مدرسة “ميناب” الايرانية

اليمن الحر الاخباري/متابعات حذّر مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة من التردد بكسر “الحصانة من …