اليمن الحر الاخباري/متابعات
اعلنت المقاومة الفلسطينية، اليوم الاثنين، عن سلسلة عمليات استهداف آليات وتحشيدات جيش العدو الصهيوني في محاور التوغل في قطاع غزة.
واكدت “كتائب القسام” الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية “حماس”، استهداف دبابة ميركافا صهيونية بقذيفة الياسين 105 وسط مدينة بيت لاهيا شمال القطاع.
وقالت “كتائب القسام ” هاجمنا قوة عسكرية صهيونية من 12 جنديا بقذيفة مضادة للأفراد وسط مدينة بيت لاهيا شمال قطاع غزة”.
وبثت “كتائب القسام” مشاهد من التحام مقاتليها مع قوات العدو المتوغلة شرق مخيم البريج وسط القطاع .
وتضمنت المشاهد استهداف جرافة عسكرية من نوع (D9) بقذيفة ياسين 105، وجرافة أخرى من النوع ذاته بقذيفة (RBG). كما استهدفت القسام دبابة ميركافاة بقذيفة ياسين 105، ما أدى لانسحاب الاحتلال من المنطقة، وسحب الآليات المدمرة.
وأعلنت “كتائب القسام” في بلاغ آخر تمكن مقاتليها من قنص خمسة جنود صهاينة في منطقة الجواني وسط مدينة بيت لاهيا شمال القطاع.
بدورها، أعلنت كتائب الأقصى، قصفها مقر قيادة وسيطرة تابع للعدو الصهيوني، في محور”نتساريم” برشقة صاروخية من نوع “107”.
كما اكدت المقاومة الفلسطينية، اليوم الاثنين، تدميرها آلية عسكرية صهيونية، بعبوة شديدة الانفجار بمنطقة العطاطرة غرب مدينة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
و قالت “سرايا القدس” الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، :دمرنا آلية عسكرية صهيونية متوغلة قرب “القرعة الخامسة” في منطقة العطاطرة غرب بيت لاهيا بتفجير عبوة (ثاقب – برميلية) شديدة الانفجار – زرعناها مسبقا -“.
وأضافت “سرايا القدس” : قصفنا بقذائف الهاون النظامي (عيار الـ 60) جنود وآليات العدو الصهيوني المتوغلين وسط مدينة بيت لاهيا شمال القطاع.
وتواصل فصائل المقاومة الفلسطينية من ضمنها “سرايا القدس” عملياتها البطولية ضد قوات العدو المتوغلة في القطاع، مكبدة العدو خسائر في العتاد والأرواح.
وتواصل فصائل المقاومة الفلسطينية عملياتها البطولية ضد قوات العدو الصهيوني المتوغلة في القطاع، مكبدة العدو خسائر في العتاد والأرواح.
اليمن الحر الأخباري لسان حال حزب اليمن الحر ورابطه ابناء اليمن الحر