الجمعة , أكتوبر 9 2026
الرئيسية / أخبار / العدو يتمادى في استهداف الشهود على جرائمه..ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين إلى 238 في غزة

العدو يتمادى في استهداف الشهود على جرائمه..ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين إلى 238 في غزة

اليمن الحر الاخباري/متابعات
أكد المكتب الإعلامي الحكومي بغزة اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين إلى 238 صحفياً بعد الإعلان عن استشهاد الصحفي محمد الخالدي ليلتحق بزملائه الصحفيين الخمسة في مجزرة الشفاء أمس.
وارتفع عدد الشهداء من الصحفيين إلى (238 شهيداً صحفياً) منذ بداية حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، وذلك بعد الإعلان عن استشهاد الزميل الصحفي: الشهيد/ محمد الخالدي الذي يعمل صحفياً مع منصة ساحات.
والشهيد الخالدي كان الشهيد السادس الذي ارتقى في مجزرة مروعة ارتكبها الاحتلال “الإسرائيلي” واغتال خلالها خمسة من الصحفيين الخالدي سادسهم عقب قصف مباشر لخيمة الصحفيين بمحيط مستشفى الشفاء في مدينة غزة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

استشهاد سيدة وشاب واصابة عدد من الفلسطينيين بجرائم جديدة للاحتلال بقطاع غزة

اليمن الحر الاخباري/متابعات أُصيب عدد من المواطنين، اليوم الخميس، جراء غارة للعدو الإسرائيلي استهدفت خيمة …