الجمعة , يناير 30 2026
الرئيسية / أخبار / المسيرات المليونية تؤكد: الشعب اليمني لن يقبل الخذلان لفلسطين مهما بلغت جرائم العدوان

المسيرات المليونية تؤكد: الشعب اليمني لن يقبل الخذلان لفلسطين مهما بلغت جرائم العدوان

اليمن الحر الاخباري/متابعات
شهد ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء وميادين الساحات بالمحافظات، اليوم الجمعة، تظاهرات ومسيرات جماهيرية مليونية تحت عنوان “مع غزة.. لن نقبل بعار الخذلان مهما كانت جرائم العدوان”، رفضاً للإبادة الجماعية في غزة وتأكيداً لاستمرار الموقف اليمني المساند للشعب الفلسطيني ومقاومته الشريفة.

وأكد الحشود المشاركة في التظاهرات المليونية، أن الشعب اليمني لن يقبل بعار خذلان أبناء غزة وفلسطين مهما كانت جرائم العدوان الأمريكي الصهيوني.

واستهجن المحتشدون بشدة المخرجات المخزية للقمة العربية الإسلامية في الدوحة والتي تمثلت كما هي العادة في بيان إدانة بعيداً عن أي إجراءات عملية حقيقية لمواجهة عدوان الكيان الصهيوني.

وحذر البيان الصادر عن التظاهرات اليمنية المساندة لغزة، النظام السعودي ومعه الأمريكي والبريطاني وكل من تسول له نفسه وتمنّيه بأن يتورط في محاولة حماية ملاحة العــدو الصهيوني.

وأكد أن الأحداث والتطورات خلال العدوان على غزة تثبت بأن خيار الجهاد هو الحكمة والصواب.

وأعتبر بيان الشعب اليمني، الخيارات الأخرى مع العدو ليس لها قيمة بل تغريه وتزيده عتوا وطغيانا ورغبة في الاستباحة، مضيفًا “ولنا في قمة الدوحة الأخيرة عبرة”.

وجدد بيان التظاهرات المليونية التأكيد على ثبات الشعب اليمني وتمسكه باستمرار الجهاد المقدس ضد العدو الصهيوني المجرم ودعم وإسناد غزة ومقاومتها.

وحيا البيان صمود الشعب الفلسطيني ونبارك العمليات العسكرية الأخيرة للمقاومة الفلسطينية المسددة المنكلة بالعدو الصهيوني.

وباركت جماهير الشعب اليمني عمليات القوات المسلحة المتصاعدة والمنكلة بالعدو الصهيوني والتي حققت أهدافها.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

الإعلام العبري يتحدث عن حصيلة “صادمة” لضحايا الابادة الإسرائيلية الدامية بقطاع غزة: أكثر من 100 ألف شهيد

اليمن الحر الاخباري/متابعات أفادت صحيفة “هآرتس” العبرية بأن نحو 100 ألف فلسطيني من سكان قطاع …