الأربعاء , مارس 11 2026
الرئيسية / أخبار / حجة ..الاتحاد شفر والترجي يتأهلان إلى نهائي بطولة نادي 22 مايو شفر الرمضانية 1447

حجة ..الاتحاد شفر والترجي يتأهلان إلى نهائي بطولة نادي 22 مايو شفر الرمضانية 1447

كتب: أحمد ناصر مهدي
تصوير: نايف حيراني
حجز فريقا الاتحاد شفر والترجي شفر مقعديهما في نهائي بطولة نادي 22 مايو شفر الرمضانية 1447، المقامة بإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة تحت شعار «شهداء على طريق القدس»، عقب فوزهما في مواجهتي الدور نصف النهائي اللتين أقيمتا على ملعب النادي وسط حضور جماهيري مميز.
ففي المباراة الأولى، تأهل الاتحاد شفر إلى النهائي بعد فوزه المثير على الصحراء شفر بركلات الترجيح بنتيجة (6–5)، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي (1–1).
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف في ظل أداء متكافئ بين الفريقين. وفي الشوط الثاني تقدم فريق الصحراء عبر ركلة جزاء نفذها بنجاح اللاعب عبدالله صايغ، قبل أن يدرك علي زهيري التعادل للاتحاد بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء مستفيدًا من خطأ دفاعي. وبعد استمرار التعادل حتى نهاية الوقت الأصلي، حسم الاتحاد المواجهة عبر ركلات الترجيح ليحجز بطاقة العبور إلى النهائي.
وفي المواجهة الثانية، نجح الترجي شفر في بلوغ المباراة النهائية بعد فوزه على الفتح شفر بهدف دون مقابل، في لقاء اتسم بالقوة والندية خاصة خلال الشوط الأول الذي انتهى دون أهداف.
وفي الشوط الثاني احتُسبت ركلة جزاء لصالح الترجي، تمكن اللاعب عبدالهادي بية من ترجمتها إلى هدف الفوز، مانحًا فريقه بطاقة التأهل إلى النهائي.
وبذلك يضرب الاتحاد شفر موعدًا مع الترجي شفر في المباراة النهائية للبطولة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

الاحتلال يواصل إغلاق معبر رفح بغزة ويعدّل خرائط سلوان لالحاق أجزاء منها بما يسمى حي “مدينة داود” بمدينة القدس

اليمن الحر الاخباري/متابعات أكد الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، حازم قاسم، ، أن استمرار …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *