الثلاثاء , أبريل 7 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / مستشار المرشد الإيراني يدعو القادة العرب لابلاغ ترامب أن الخليج ليس “ساحة قمار” ويحذر من “إغراق المنطقة في الظلام”

مستشار المرشد الإيراني يدعو القادة العرب لابلاغ ترامب أن الخليج ليس “ساحة قمار” ويحذر من “إغراق المنطقة في الظلام”

اليمن الحر الاخباري/متابعات
حث علي أكبر ولايتي، مستشار المرشد الإيراني، قادة الدول العربية لتوجيه رسالة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب مفادها أن الخليج ليس “ساحة قمار”، وذلك تعليقا على تهديداته باستهداف البنية التحتية للكهرباء في إيران.
وحذر ولايتي، في تدوينة عبر منصة شركة “إكس” الأمريكية، الاثنين، من أن تنفيذ ترامب لتهديداته قد يؤدي إلى “إغراق المنطقة في الظلام” نتيجة الرد الإيراني المضاد.
وأضاف: “الرئيس الأحمق للولايات المتحدة هدد باستهداف البنية التحتية للكهرباء في إيران. وعلى قادة الدول العربية توضيح أن الخليج ليس ساحة قمار، لتجنب غرق المنطقة في الظلام”.
وكان ترامب قد هدد يوم الأحد إيران بجعلها “تعيش في الجحيم” إذا لم تُفتح مضائق هرمز أمام السفن، ملوحاً باستهداف الجسور ومحطات الطاقة.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

مزارعة.. وشيرين ابو عاقلة..!

حمدي دوبلة* كان كثير التواصل مع الصحفية الفلسطينية الراحلة شيرين ابو عاقلة فقد درسا سويا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *