الثلاثاء , أغسطس 18 2026
الرئيسية / غير مصنف / مصلحة التأهيل والإصلاح تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف .

مصلحة التأهيل والإصلاح تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف .

 

 

اليمن الحر الاخباري/
أقامت مصلحة التأهيل والإصلاح اليوم، حفلاً خطابياً وثقافياً إحياءً للذكرى الشريفة للمولد النبوي على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم للعام 1448هـ برعاية القائم بأعمال وزير العدل وحقوق الانسان.
وفي الحفل، الذي حضره رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء اسماعيل المؤيد ووكيل المصلحة العميد محمد الفران ، ومدراء العموم والادارات بالمصلحة ومدراء الاصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية ومنتسبي المصلحة رحب مدير عام الرعاية والتأهيل العميد خليل النعمي بالحاضرين، معرباً عن الاعتزاز بإحياء هذه المناسبة الدينية العظيمة لاستحضار القيم الإيمانية والإنسانية للسيرة النبوية.
وأكد العميد النعمي أن العلاقة بالرسول الأعظم تقوم على المحبة والتعظيم والاقتداء، مشيراً إلى أن الأمة في ظل ما تواجهه من مخاطر أحوج ما تكون إلى استلهام الدروس من النهج النبوي الشريف والتأسّي بالرسول الكريم.
وأشار النعمي إلى أن إحياء الأمة اليمني لهذه المناسبة يمثل محطة سنوية لتجديد الوعي واستمداد القوة والتمسك بالأخلاق والقيم الجامعة التي تعزز وحدة الأمة وتماسك مجتمعاتها.
من جانبه، أشار مسؤول التعبئة العامة بمديرية شعوب العلامة عبدالله الكول، إلى الأبعاد التربوية والإيمانية لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف وأهمية استغلالها في تعزيز الارتباط بالرسول الأعظم ورسالته الخالدة.. وضرورة الاهتمام بالسجناء والإحسان إليهم ورعايتهم.
تخلل الحفل قصايد شعرية وفقرات انشادية لفرقة الرسول الأعظم وكلمات معبرة عن المناسبة نالت استحسان الحاضرين.

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

مدير عام هيئة المواصفات يؤكد حرص الهيئة على تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص وخدمة المواطنين

اليمن الحرالاخباري/ عقدت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة اليوم المفتوح برئاسة مدير عام الهيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *