الأربعاء , أكتوبر 7 2026
الرئيسية / أخبار / الشيخ الحريزي: برنامج سياسي  لتحريرمحافظتي سقطرى والمهرة من الاحتلال السعودي الاماراتي

الشيخ الحريزي: برنامج سياسي  لتحريرمحافظتي سقطرى والمهرة من الاحتلال السعودي الاماراتي

اليمن الحر الاخباري/متابعات
قال الشيخ علي سالم الحريزي المسئول البار بمجلس الأنقاذ الوطني اليمني الجنوبي إن المجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى سيرسم برنامجاً سياسياً للمرحلة المقبلة لتحرير المحافظتين من الاحتلال السعودي الإماراتي.

وأضاف الحريزي، في تصريحات عقب اختيار السلطان محمد عبدالله آل عفرار رئيساً للمجلس العام لأبناء المحافظتين بالإجماع، أن مؤتمر التصحيح نجح وانتصر بكل معنى الكلمة.

وتمنى الشيخ الحريزي ممن “انحرفوا عن مسار المجلس العام وأهدافه أن يعودوا إلى صوابهم، وأن يفهموا رسالة الشعب التي وجهها اليوم للداخل والخارج.

وكانت اللجان التحضيرية التابعة للمجلس العام لأبناء سقطرى والمهرة قد اختارت اليوم الاثنين بالإجماع السلطان محمد عبدالله آل عفرار رئيساً للمجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى.

عن اليمن الحر الاخباري

شاهد أيضاً

ألوية العمالقة الجنوبية تكشف سيطرة قوات صنعاء على أولى مديريات لحج الساحلية

اليمن الحر الاخباري/متابعات كشفت ماتسمى ألوية العمالقة الجنوبية، اليوم الثلاثاء، تفاصيل المواجهات في لحج المتاخمة …