الأربعاء , مارس 18 2026
الرئيسية / أخبار / مسؤولة حكومية تكشف فساد السعودية باليمن..وتطلع المجتمع الدولي بالوثائق والإدلة

مسؤولة حكومية تكشف فساد السعودية باليمن..وتطلع المجتمع الدولي بالوثائق والإدلة

 

يتكشف فساد البرنامج السعودي في الجنوب يوما بعد اخر يفند الواقع اكاذيبه الإعلاميه وتقاريره المقدمة للامم المتحدة والمجتمع الدولي حيث كشفت د. فاطمة الفقية عميدة كلية ناصر للعلوم الزراعية بجامعة عدن، جانبا من فساد مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واكدت الفقية ان البرنامج السعودي استحدث خيمتين محمية بالكلية الا انه لم يوفر خزانين ماء وطاقة شمسية لهما منذ مطلع العام الماضي ٢٠٢٠م، لكي يتم الاستفادة منهما في تدريب الطلاب على زراعة المحاصيل.

واستغربت الفقيه التظليل الذي يمارسه البرنامج وتصوير المشروع على انه منجز بينما المشروع في الوقع متعثر ولم يستكمل بسبب نواقص بسيطة.

ووجهت انتقادات حادة للمشاريع المحدودة التي نفذها البرنامج السعودي في عدن، بسبب المماطلة في انجازها منذ عامين وسوء التنفيذ من قبل مقاولين غير مؤهلين يتعاقد معهم البرنامج ولا تمارس اي جهة حكومية او محلية رقابة عليهم

عن اليمن الحر

شاهد أيضاً

المقاومة اللبنانية توجه ضربات موجعة ومتلاحقة للعدو الصهيوني وارتفاع عدد ضحايا العدوان على لبنان إلى 912 شهيداً و2221 جريحاً

اليمن الحر الاخباري/متابعات أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ، استهداف مواقع لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ …